САЛЬСА ИЗ АВОКАДО, ОГУРЦА И КИНЗЫ

САЛЬСА ИЗ АВОКАДО, ОГУРЦА И КИНЗЫ

Ингредиенты:

Авокадо (не очень мягкий) — 2 шт.,
Огурец длинный («английский») — 1 шт.,
Лук репчатый красный — 1/2 шт.,
Кинза — 1 пучок,
Перец чили красный — 0,5 стручка,
Сок — 1/2 лимона,
Соус гранатовый «наршараб» — 1 ст.л. (в принципе, можно и его заменить и на лимонный сок)
Соль — по вкусу

Приготовление:
1.Огурец разделить пополам, если у него крупные семена — вырезать их и удалить..Огурец нарезать кубиками.

2.Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, почистить, нарезать кубиками.
3.Лук красный — нарезать кубиками.
4.Перец чили — мелко нарубить
5.Для соуса — смешать лимонный сок с гранатовым соусом «наршараб».
6.Все нарезанные овощи перемешать в чашке, заправить соусом, посолить по вкусу, аккуратно перемешать и поставить на 1 час в холодильник.
7.Не удивляйтесь, что в заправке совершенно нет масла, здесь оно, действительно, ни к чему.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia