Ингредиенты:
Тыква – 500 г.
Творог – 200 г.
Манная крупа – 100 г.
Молоко – 250 мл.
Сахар – 150 г.
Яйцо – 3 шт.
Сливочное масло – 15 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15.
Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером.
Из молока и манки варим густую кашу.
Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом и выкладываем пюре, ставим в духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!