Самая вкусная подлива для макарон

Самая вкусная подлива для макарон

Ингредиенты:

500 гр. – мяса птицы
130 гр. – лука
150 гр. – болгарского перца
1 долька – чеснока

250 мл. – сливок 22%
смесь перцев
зелень базилика и соль
подсолнечное масло

Приготовление:
Вкус любого гарнира гармонично подчеркнет подлива из куриной грудки. Это прекрасное дополнение к макаронным изделиям, картофелю и несладким кашам из любой крупы. Для ее приготовления используют как филе, так и любые кусочки курицы или индейки. Готовится подлива очень просто и быстро. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! На режиме «жарка» 10 минут жарим лук, перец, чеснок и мясо. Затем добавляем специи, соль и сливки. Готовим 15 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100С».

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia