Ингредиенты:
1 багет
250 грамм сыра «Сулугуни»
150 грамм творога
6 перепелиных яиц
50 грамм сливочного масла
Приготовление:
Багет разрезаем на 2 части и аккуратно удаляем середину, оставляя корочку.
Сыр натираем на крупной терке, кладем в миску. Добавляем к нему творог и перемешиваем. Туда же вбиваем 2 перепелиных яйца и еще раз перемешиваем.
Получившуюся начинку перекладываем в багет и оправляем в духовку, разогретую до 220 градусов. запекаем 5-7 минут.
Достаем получившуюся заготовку и смазываем сливочным маслом. Масло также кладем сверху и на творог выкладываем яйца.
Получившуюся заготовку снова ставим в духовку на 2-3 минуты. А потом подаем к столу.