Сардельки, фаршированные сыром и грибами

Ингредиенты:

Сардельки: 3 Штуки,
Грибы: 75 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Сыр: 75 Грамм,
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло: 1 Ст. ложка

Приготовление:
Подготовьте продукты: грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами, а с сарделек снимите оболочки.
Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте, что сардельки тоже соленые.
Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки. В каждой половинке сделайте углубление, но толщина стенок должна быть не менее 5 мм, чтобы они держали форму.

Оставшиеся «серединки» сарделек порежьте мелко.
Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку. Начинка готова.
Наполните начинкой лодочки из сарделек.
Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав.
Посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.
Фаршированные сардельки готовы! Подавайте горячими, приятного!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Loading...