Сельдь под помидорной шубкой

Сельдь под помидорной шубкой

Ингредиенты:

Филе сельди соленой — 2 шт.
Отварной картофель — 2 шт.
Свежие помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый, петрушка — для украшения
Черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать маленькими кусочками, выложить слоем на блюдо. Сверху порезанный тонкими полукольцами и промытый холодной водой лук.

Филе сельди порезать небольшими кусочками и выложить на картофель с луком. Сделать сеточку из майонеза. Помидоры порезать также небольшими кубиками и выложить поверх сельди. Также смазать майонезом, разровнять ложкой, поперчить.  Верхний слой украсить варенными яичными тертыми желтками, зеленым луком и петрушкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia