Ингредиенты:
Филе сельди соленой — 2 шт.
Отварной картофель — 2 шт.
Свежие помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый, петрушка — для украшения
Черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать маленькими кусочками, выложить слоем на блюдо. Сверху порезанный тонкими полукольцами и промытый холодной водой лук.
Филе сельди порезать небольшими кусочками и выложить на картофель с луком. Сделать сеточку из майонеза. Помидоры порезать также небольшими кубиками и выложить поверх сельди. Также смазать майонезом, разровнять ложкой, поперчить. Верхний слой украсить варенными яичными тертыми желтками, зеленым луком и петрушкой.
Приятного аппетита!