Сельдь под шубой с сыром и яблоком

Ингредиенты:

300 г филе сельди
1 яблоко
200 г твердого сыра
3 яйца
1 крупная отварная свекла
4 картофеля
1 луковица
домашний майонез

Приготовление:

Картофель отвари в мундирах и дай остыть, яйца отвари вкрутую.
Нарежь лук тонкими четвертинками колец и выложи первый слой в подходящей емкости.
Затем слой из нарезанного небольшими кусочками филе сельди.

Далее собирай салат слоями – тертое яблоко, сеточка из майонеза, половина тертого сыра, тертый картофель, оставшийся сыр, сеточка из майонеза, тертые яйца и слой свеклы.
Готовый салат покрой сеточкой майонеза и убери в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Loading...