Сельдь под шубой в лаваше

Сельдь под шубой в лаваше

Ингредиенты:

● Лаваш — 2 шт.
● Сельдь — 2 шт.
● Свекла — 2 шт.
● Морковь — 4 шт.
● Картофель — 3 шт.
● Лук — 1 шт.
● Майонез по вкусу

Приготовление:

Первым делом отварите морковь, свеклу и картофель до готовности, очистите овощи и натрите их на крупной терке.
Разделайте и очистите сельдь, внимательно удалите кости, разрежьте филе пополам вдоль. Очистите и измельчите лук.
Разрежьте лаваш пополам, выложите на его край половину филе сельди.

Поверх рыбы разместите слои: морковь, картофель, лук и свекла. Обильно смажьте «шубку» майонезом и аккуратно сверните закуску рулетом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia