Сельдь в сметанном соусе

Сельдь в сметанном соусе

Ингредиенты:

Сельдь — 500 г
Яблоки — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 150 г

Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу

Приготовление:
1. Репчатый лук и яблоки очистить, натереть на средней тёрке (не на крупной!). Выжать в массу сок лимона.
2. Добавить сметану, соль, сахар по вкусу. Перемешать.
3. Сельдь нарезать кусочками (при необходимости рыбу предварительно вымочить в холодном молоке).
4. Залить сельдь сметанным соусом, посыпать нарезанной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia