Ингредиенты:
Сметана 20% — 450 г
Печенье – 300 г
Сливочное масло растопленное – 100 г
Сгущённое молоко – 300 г
Желатин – 10 г
Холодная кипяченая вода – ¾ стакана
Приготовление:
Измельчите печенье.
Смешайте с растопленным сливочным маслом.
Выложите смесь в форму и хорошо уплотните.
Уберите в холодильник на 30 минут.
Смешайте сметану со сгущённым молоком.
Залейте желатин водой и оставьте на 10 минут набухать.
Затем нагрейте желатин на водяной бане, чтоб он растаял.
Добавьте желатин к сметане со сгущенкой постоянно помешивая.
Выложите смесь на корж в форму и отправьте в холодильник.
Оставьте в холодильнике застывать 2-3 часа.
Приятного аппетита!