Чтобы приготовить на пикник на природе закуску из шампиньонов, тебе понадобится:
1 кг шампиньонов,
4 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ч. ложка хмели-сунели,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Грибная закуска на пикник на природе – рецепт приготовления:
Перед тем как замариновать шампиньоны, хорошенько промой их под проточной водой, очисти от мусора и обсуши.
Соедини хмели-сунели, черный молотый перец, соль, соевый соус, оливковое масло и перемешай.
Помести в маринад грибы и оставь мариноваться на 2 часа.
Затем нанижи грибы на шампуры и готовь маринованные шампиньоны на мангале до румяного цвета примерно 10-15 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Подавай шашлык из шампиньонов горячим с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!