ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ В ДУХОВКЕ

ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

шампиньоны — 8 шт.
шпинат — 90 г
моцарелла — 300 г
оливковое масло — 1/3 чашки

бальзамический уксус — 1,5 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
тимьян — 1 ст. л.
багет — для подачи

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 °C.
2. Смешайте оливковое масло, уксус, чеснок и рубленый тимьян в небольшой миске. Приправьте по вкусу.
3. Грибы очистите бумажным полотенцем. Смажьте небольшим количеством масла. Выложите на противень. Выложите шпинат поверх грибов. Сбрызните маслом. Поверх шпината выложите моцареллу. Полейте маслом.
4. Запекайте в течение 15 минут.
5. Переложите грибы на тарелку и подавайте к столу с хлебом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia