Шампиньоны в беконе на гриле

Ингредиенты:

шампиньоны — 8 шт.
бекон — 8 ломтиков
сыр — 8 ч.л.

Приготовление:

Шампиньоны большого размера промываем и высушиваем бумажными полотенцами.
Шляпки отделяем от ножек.
В каждую подготовленную шляпку шампиньона выкладываем по 1 ч.л. сливочного сыра (можно взять натертый твердый сыр).

Каждую шляпку с сыром выкладываем на ломтик бекона.
Оборачиваем шляпку и скрепляем зубочисткой.
По такому методу готовим все грибы.

Угли в гриле разжигаем заранее и ждем, пока прогорят. Можно использовать обычный мангал и сверху разместить решетку.
Выкладываем на решетку подготовленные шляпки в беконе.
Обжариваем грибы в беконе на гриле с каждой стороны по 10 минут, пока бекон не зарумянится.
Подаем вкуснейшие грибочки в беконе горячими с любимым соусом.

Приятного аппетита!!!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...