Шампиньоны в томате

Ингредиенты:

400 г шампиньонов
4 помидора
5 зубков чеснока
2 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
4 ст. л. растительного масла
зелень петрушки

Приготовление:

Шампиньоны вымой и нарежь четвертинками, томаты залей кипятком, затем обдай холодной водой и очисти, нарежь мелкими кусочками.
Нарежь чеснок пластинами и обжарь на масле до аромата в сотейнике, затем порциями добавляй грибы и постоянно помешивай.

Когда жидкость начнет выпариваться, добавь помидоры, томатную пасту и соль и перец по вкусу. туши до образования однородного соуса.
Готовое блюдо дополни измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...