Ингредиенты:
Тесто:
— Яйцо — 4 шт
— Сахар — 1 стакан
— Мука — 1 стакан
— Разрыхлитель — 1/2 ч.л
Крем:
— Сметана — 200 гр
— Сахар — 2 ст.л
Начинка:
— Яблоко — 3 шт
— Корица — по вкусу
— Молотые сухари — 2 ст.л
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, в течение 10 минут.
2. Просеять муку, смешать с разрыхлителем.
3. Яйца с сахаром смешать с мукой. Хорошенько взбить.
4. Яблоки почистить, порезать кубиками. Выложить на дно формы, посыпать корицей и сухарями. Перемешать.
5. Залить тестом. Отправить в духовку разогретую до 170 градусов на 35 минут.
6. Для крема перемешать сметану с сахаром.
7. Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить и смазать кремом.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!