Ингредиенты:
200 г — сахара,
250 г — сливочного масла,
5 шт.- яиц,
1 стакан — муки,
1 ч. л.- разрыхлителя,
120 г — крахмала (можно кукурузного),
300 — 400 г — вишен (свежих или замороженных).
Приготовление:
1.Духовку разогреть до 200 градусов.
2.Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар.
3.Добавить яйца и тоже взбить. Муку просеять, добавить разрыхлитель и крахмал.
4.Сухую смесь всыпать в тесто и при этом продолжать взбивать.
5.Форму для запекания выстелить пергаментом, его смазать маслом, выложить тесто. Сверху положить вишни.
6.Выпекать 30-40 минут.
Приятного аппетита!