Ингредиенты:
800 г куриного филе
2 луковицы
3 зубка чеснока
500 мл густого кефира
соль и перец по вкусу
2-3 болгарских перца
Приготовление:
Куриное филе очисти от пленок и жира, нарежь кусочками и сложи в подходящую емкость.
Добавь нарезанный кольцами лук, тертый на мелкой терке чеснок, соль и перец по вкусу.
Перемешай, накрой крышкой и оставь мариновать на 1,5-2 часа.
Нарежь квадратными кусочками болгарский перец.
Нанизывай кусочки замаринованной курицы на смоченные водой деревянные шпажки, перемежая с кусочками болгарского перца.
Обжаривай на открытом мангале до румяного цвета, периодически поворачивая.
Приятного аппетита!