Шашлык в духовке

Ингредиенты:

— Свинина — 2 кг
— Лук — 4 шт
— Соль, специи — по вкусу
— Уксус — 4 ст.л
— Сахар — 2 ст.л

Способ приготовления:
1. Мясо нарезать на средние кусочки.
2. Кусочки мяса отбить.
3. Затем мясо сложить в миску, насыпать специи для шашлыка. Одну луковицу нарезать небольшими кусочками и с силой размять в миске с мясом. Оставить мариноваться на 2 часа.
4. Замариновать лук. Лук нарезать полукольцами. Высыпать в миску. Залить кипятком. Влить 4 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, соль.
5. Духовку разогреть до 200 градусов.
6. На противень выложить бумагу для запекания.
7. В рукав выложить лук. Распределить его по дну рукава.
8. Сверху на лук выложить мясо. С маринованным луком не перемешивать. Завязать концы рукава. И сделать несколько проколов сверху в рукаве.
9. Поставить в духовку и запекать примерно 1,5 часа.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia