Щучьи зразы с грибной капсулой, картофельное пюре завернутое в кабачок. Всё в закрытом угольном гриле.

На 1 кг филе щуки, добавляем 100 гр. сливочного масла, зуб чеснока, немного укропа, кинзы, петрушки.

Измельчаем в фарш. Добавляем 3 ломтика батона, замоченного в молоке, 2 яйца, соль, перец, кориандр, молотая паприка, и тщательно вымешиваем. Уберем фарш в холодильник и займемся начинкой. Обжариваем измельченный лук(200гр), добавляем мелко нарезанные шампиньоны(5шт), добавляем кусочек сливочного масла, рубленную петрушку, чеснок, соль, перец, и готовим грибы до хорошего румянца, иначе они не дадут истинного вкуса. Снимаем их с огня, добавляем 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. соевого соуса, и 1 ч.л. мёда. Даём начинке немного остыть, и формуем. Для этого я застелил пищевой плёнкой форму для лепки пельменей, и уложил начинку по углублениям. И отправил в морозилку. В форму с помощью которой будете формовать зразы закладываем половину фарша, укладываем замороженную капсулу, и сверху укладываем вторую часть фарша. Сформированные зразы отправляем в морозилку и идём разжигать гриль. Я меня угольный, если такового не имеете, тогда жарим на сухой гриль сковороде, со всех сторон, на максимальном огне, и доводим до готовности в духовке. Пюре я сделал обычное, но без молока, лишь масло. Придал ему круглую форму, припёк на гриле на 300 градусах. И обернул в кабачок. Украсил икрой масага.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia