Ингредиенты:
600 грамм куриного филе
2 луковицы
2 кабачка
200 грамм сметаны
растительное масло
соль, перец
зелень
Приготовление:
Лук чистим и нарезаем кубиком. Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем на тарелку.
Нарезаем филе средними кусочками. КЛадем на сковороду с растительным маслом и обжариваем на сильном огне до румяного состояния. Перекладываем на тарелку.
Нарезаем кубиком кабачки. Обжариваем на сковороде на сильном огне. Добавляем к нему лук и мясо. Все солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
Тушим 3-4 минуты, присыпаем зеленью и можно подавать к столу.