Шницель из куриной грудки “Кордон блю”

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Ингредиенты:

– 4 филе куриных грудок
– 4 кусочка ветчины
– 4 кусочка сыра
– 2 ст. ложки сыра пармезан
– соль и перец – по вкусу
– 1/2 ч. ложки орегано (сушеный)
– 1/2 стакана панировочных сухарей
– 2 зубчика чеснока
– 1,5 ч. ложки паприки
– сливочное масло – по вкусу

Приготовление:

1. Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца.
2. Раскрыть как книжку.
3. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
4. Подготовить сыр и ветчину.
5. Смешать соль, перец и орегано.
6. На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
7. На один край выложить сыр и ветчину.
8. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек.
9. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.

10. Пармезан натереть на мелкой терке.
11. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку.
12. Хорошо перемешать.
13. Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). 14. Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями.
15. Выложить в жаропрочную посуду.
16. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей