Шницель по-милански

Шницель по-милански

Ингредиенты:

Свинина — 200 г
Панировочные сухари — 80 г
Сыр — 70 г
Помидоры — 60 г

Куриные яйца — 1 шт.
Мука — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Кусочки свинины отбейте при помощи кухонного молотка, в процессе прикрыв мясо пищевой пленкой, чтобы не повредить волокна. Приправьте мясо солью и перцем, посыпьте пшеничной мукой.
2. Куриное яйцо взбейте, переложите в него мясо, обмакните со всех сторон. После каждый кусочек мяса панируйте в сухарях.
3. Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Жарьте шницели с каждой стороны по 3–4 минуты. Поверх шницелей разложите тертый твердый сыр. На каждую кучку сыра выложите пластину помидора. Готовьте шницели под крышкой 4–5 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia