Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.;
Молоко – 120 мл.;
Растительное масло – 120 мл.;
Теплая вода – 240 мл.;
Размятые вилкой бананы – 2 шт.;
Сахар – 400 гр.;
Мука – 245 гр.;
Какао – 75 гр.;
Разрыхлитель – 1.5 ч. л.;
Сода – 1.5 ч. л.;
Соль – 0,5 ч. л.;
Ванильный сахар – 1 пакетик.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты в подходящей для этого ёмкости
Все остальные ингредиенты смешать в другой
Объедините сухой и жидкий субстрат воедино
Перемешайте до однородной массы
Застелите форму бумагой для выпекания, тесто должно получиться жидковатым
Поместите форму с тестом в разогретую до 180С духовку на 35-40 мин.
Остудите 10 мин. и выньте из формы шоколадный бисквит
Обильно полейте поверху шоколадным глазурью
Украсьте верх Шоколадно-бананового бисквита чем захотите, к примеру заварным кремом
Приятного аппетита!


