Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао-порошок — 60 г
Сливочное масло — 160 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт
Корица — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л
Горький шоколад для шоколадной глазури — 150 г
Приготовление:
1.Сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать.
2.Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.
3.Духовку разогрейте до 220*С. противень застелите бумагой для выпечки.Тесто раскатайте. Формой в виде сердца вырежьте печенье.
4.Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут. Полностью остудите.
5.Горький шоколад растопите на водяной бане. Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.
Приятного чаепития!