ШОКОЛАДНЫЕ ПАЛОЧКИ

ШОКОЛАДНЫЕ ПАЛОЧКИ

Ингредиенты:

115 г — размягченного масла
55 г — сахарной пудры
125 г — муки

1 ст.л. — какао порошка
100 г — шоколада

Приготовление:
1. Взбить масло и пудру. Просеять муку и какао, постепенно добавить в масляную смесь.
2. С помощью кондитерского кулька (наконечник 2,5 см) выдавить тесто на смазанный маслом противень, на расстоянии друг от друга. Печеньки должны быть примерно длиной 6 см.
3. Выпекать в разогретой духовке при 180*С около 15 минут. Вынуть из духовки и оставить печенье около 2 минут на противне, после остудить на решетке.
4. Шоколад растопить и немного остудить, обмакнуть концы печенья в шоколад

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia