Шоколадный шар.

Ингредиенты:

Черный шоколад — 200 г
Пломбир — 120 г
Фисташки — 30 г
Карамельный соус по вкусу.

Рецепт:
1. Измельчите шоколад.
2. Поместите в небольшую емкость и установите на паровую баню.
3. Растопите, помешивая (максимальная температура нагрева — 31-32 °C).
4. Окуните воздушный шар в шоколад и поверните вокруг своей оси.
5. Аккуратно поместите заготовку в небольшую емкость. Охладите в течение 20 минут. Проткните шар зубочисткой и аккуратно удалите его.
6. Выложите на тарелку мороженое и посыпьте орехами.
7. Установите сверху шоколадный шар.
8. Полейте горячей карамелью перед подачей.

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia