Шоколадный тарт

Ингредиенты на форму диаметром 18 см:

Печенье — 200 г
Мягкое сливочное масло — 75 г
Темный шоколад — 200 г
Шоколад 85% — 100 г
Молочный шоколад — 40 г
Сливки от 18% — 200 мл

Приготовление:
1. Печенье смолоть в кухонном комбайне и смешать с маслом.

2. Прижать ко дну и бокам формы и убрать в морозилку на 30 минут.
3. Подогреть сливки, добавить шоколад и хорошо размешать до получения однородной глянцевой смеси.
4. Начинку перелить на основу и убрать в холодильник на 3 часа.
5. Вынуть тарт из холодильника за 20 минут до подачи на стол.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Loading...