Шоколадный торт с черникой

Тесто:

4 яйца,
150 гр. сахара,
1 стол.л. мёда,
2 стол.л. какао,
50 гр. шоколада(заранее растопить),
150 гр. муки.
1 ч.л. разрыхл.
Крем:
400 гр. сметаны,
100 гр. сах. песка,
0.5 стакана черники.

1.Яйца с сахаром взбить, добавить шоколад, мёд, какао и муку(просеять с разрыхлителем)
2.Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160 градусах, или в мультиварку на 1 час на режим выпечка.
3.Когда корж остынет разрезать его на 3 равные части.
4.Для крема сметану смешать с сахаром.
5.Каждый корж промазываем сметаной и посыпаем ягодами.
6. Оставить на 4 часа или на ночь в холодильнике.

(Visited 10 times, 1 visits today)