Штрудель с творогом

Штрудель с творогом

Ингредиенты:

Лист лаваша – 80 г
Творог — 80 г
Сметана 15% — 30 г
Яйцо – 1 шт.

Банан – 100 г
Ваниль, корица.
Мед или варенье – 20 г

Приготовление:
1.Духовку разогреть до 200°. Творог размять со сметаной и яйцом, всыпать ванилин, можно перетереть блендером.
2. Расстелить лист лаваша, обмазать творожной массой. На край выложить разрезанный на пополам банан, так чтобы при сворачивании он был в серединке ролла.
Творожную массу обсыпать корицей и свернуть лаваш в рулетик. Застелить противень пекарской бумагой, а лучше положить силиконовый коврик, положить рулет. Поставить в духовку и выпекать 30 минут при 180°. Как приготовится — остудить, убрать в холодильник и дать охладиться.
Подавать с вареньем или медом – 20 г.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia