Ингредиенты:
— Баранина на кости — 400-500 г;
— Картофель средний — 2-3 шт.;
— Морковь небольшая — 2 шт.;
— Перец болгарский средний — 2 шт.;
— Помидоры средние — 3-4 шт.;
— Лук репчатый средний — 2 шт.;
— Чеснок — 2 зубчика;
— Базилик – щепотка;
— Соль — по вкусу;
— Перец — по вкусу;
— Зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо заливаем водой, солим и варим на медленном огне 2-3 часа.
Картошку, морковь, перец, помидор и лук нарезаем средними кусками, а чеснок – пластинами.
В кастрюлю добавляем картофель и морковь, варим 30 минут.
Затем отправляем в кастрюлю перец и варим еще 15 минут.
Добавляем помидор и лук, перемешиваем. Следом добавляем специи и чеснок. Оставляем варится минут на 20-30.
Можно подавать.
Приятного аппетита!