ШВЕДСКИЕ КОТЛЕТКИ

ШВЕДСКИЕ КОТЛЕТКИ

Ингредиенты:

300 г постного говяжьего фарша,
1 белок,
4 ст. л. 0,5%-ного молока,
1 луковица,

1 небольшая отварная свекла,
1 небольшая картофелина,
2 ст. л. оливкового масла для жарки,
соль,
перец.

Приготовление:
Лук мелко нарезать и пассеровать в 1 ст. л. масла. Свеклу и картофель натереть, добавить в фарш вместе с молоком и белком, вымесить тесто, добавить остывший лук. сформовать небольшие котлетки и обжаривать на сковороде с антипригарным покрытием по 3-5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia