Скумбрия в сливках

Скумбрия в сливках

Ингредиенты:

Скумбрия, 1 шт.
Сливки, 200 мл
Укроп, 1 пуч.
Пшеничная мука, 5 ст. л.
Подсолнечное масло, 25 мл
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый), по вкусу

Приготовление:

Со скумбрии снимите кожу, разделите пополам и каждую половину разрежьте на небольшие кусочки.
Рыбу обваляйте в муке и в течение 5–7 минут обжаривайте на подсолнечном масле в сковороде. Затем выложите их на тарелку и дайте немного остыть.

В отдельной сковороде проварите сливки вместе з измельченным укропом, пока соус слегка не загустеет. Затем добавьте к нему соль и перец.
В сливочный соус выложите кусочки скумбрии и потушите под закрытой крышкой на медленном огне около 10 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia