Сливочные макароны с грибами и фаршем

Сливочные макароны с грибами и фаршем

Ингредиенты:

450 гр. мясной фарш (говяжий)
450 гр. шампиньоны
220 гр. макароны (или лапша)
1/4 стакана сметана
1 ст.л. томатная паста

3 стакана бульон (мясной)
1 ст.л. мука
2 веточки петрушка
3 ст.л. растительное масло
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль

Приготовление:
Готовый говяжий фарш с перцем и солью обжариваем в масле, пока жидкость не испариться.
Добавляем в обжаренный фарш, чистые нарезанные грибы и жарим 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту, муку, перемешиваем и жарим 1 минуту.
Выкладываем сухие макароны в кастрюлю к фаршу и грибам. Вливаем бульон, накрываем и варим на медленном огне после закипания 10-12 минут.
В ароматные макароны с фаршем и грибами добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем и доводим до кипения.
Посыпаем ароматные сливочные макароны петрушкой и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia