Сливочный тарт

Сливочный тарт

Ингредиенты:

мука — 250 г
арахисовое масло — 85 г
яйца куриные — 2 шт.
сахар — 3 ст. л.

сода — 1/2 ч. л.
лимонный сок — 1/2 ч. л.
сливы — 500 г
сахар — 2 ст. л.

Приготовление:
1.В миске смешать арахисовое масло Biolio с сахаром, размешать, и добавить по одному яйца. Добавить соду и лимонный сок.
2.Всыпать муку.Замесить мягкое эластичное тесто. Сразу выложить в форму (диаметром 24 см) и руками разровнять по дну формы, сформировав бортики.
3.Сливы разрезать, удалить косточки и разложить по тесту.
4.Присыпать сливы сахаром и выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 — 25 минут. Следите по своей духовке!
5.Готовый пирог слегка остудить и можно сразу подавать!

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia