Ингредиенты:
Ветчина — 150 г
Сыр — 70 г
Яйцо желток — 1 шт.
Петрушка — 4-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Слоеное тесто — 1 пакет
Способ приготовления:
Нарезать сыр и ветчину мелкими кусочками.
Петрушку промыть, просушить и мелко нарезать.
В тарелке взбить яйцо с солью и перцем.
Добавить в яичную смесь сыр, ветчину и петрушку.
Разогрейте духовку.
Разрежьте слоеное тесто на прямоугольники — около 15 штук.
На край прямоугольника выложить столовую ложку начинки и накройте ее вторым краем прямоугольника, тщательно защипнув.
Застелить противень бумагой для выпечки.
Выложить тесто с начинкой.
Сверху помазать взбитым яйцом каждую будущую слойку.
Выпекать при 180 градусах минут 15.
Приятного аппетита!