Слоеный салат с курицей

Слоеный салат с курицей

Ингредиенты:

Филе куриное — 250 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Кукуруза консервированная — 1 баночка
Уксус яблочный — 1 ч. л.
Горчица — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1.Куриное филе заранее отварить или приготовить в мультиварке. Яйца также заранее отварить и остудить.
2. Приготовить заправку для салата — 2 яйца очистите, порубите. Также порежьте 4 крабовые палочки.
3.В блендере взбейте подготовленные яйца, крабовые палочки, уксус, горчицу и понемногу добавляйте рассол от кукурузы, чтобы получилась не плотная, а нежная кремовая заправка. В кондитерский мешок поставьте насадку «звездочка» и выложите массу.

4. Салат будем выкладывать в помощью кулинарного кольца (14–16 см), но можно и без него, просто слоями.
1 — мелко рубленное филе курицы.,немного заправки, равномерно ее распределить.
2 — 3 рубленых яйца, немного заправки.
3 — кукуруза и заправка. Немного кукурузы отложите для украшения верха салата.
4 последний слой — крабовые палочки. Поверх крабовых палочек остатками заправки украсьте салат, а в середину насыпьте кукурузу.
5.Дайте салату настояться около часа в холодильнике и угощайте своих гостей или любимых.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia