Слоеный салат с ветчиной и черносливом

Слоеный салат с ветчиной и черносливом

Ингредиенты:

Ветчина — 200 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Фасоль — 100 г
Чернослив — 10 шт.
Майонез — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Яйца отварите в подсоленной воде 8–10 минут. Картофель и морковь отварите до готовности.
2. Для формирования салата возьмите сервировочное кольцо, но можно и без него. Нижний слой выложите из натертого картофеля.

3. Сверху картофель смажьте небольшим количеством майонеза.
4. Сверху картофеля выложите натертую морковь и смажьте ее майонезом.
5. Сверху моркови сделайте слой из фасоли.
6. Сверху фасоли сделайте слой из яиц, натертых на мелкой терке. Слой из яиц смажьте майонезом.
7. Сверху яиц выложите нарезанную ветчину и смажьте ее немного майонезом.
8. Чернослив мелко нарежьте и выложите сверху ветчины.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia