Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 2 пачки
Шампиньоны — 300 г
Куриная грудинка — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
Разморозь слоеное бездрожжевое тесто
Грудку отварить или приготовить на пару.
Шампиньоны порезать и обжарить с луком.
Курицу порезать кубиками.
Смешать грибы и курицу.
Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники.
На край выложить начинку и завернуть в трубочку, края прижать вилкой.
Верх трубочки смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при 220 градусах до золотистого цвета.
Подавайте в теплом виде к горячим напиткам.
Приятного аппетита!