Ингредиенты:
300 гр отварной куриной грудки
2 сырой моркови
1 чеснок раздавленный
150 гр твердого сыра
2 соленых огурца
4 луковицы
2 отварных яйца
растительное масло
майонез
200 гр чернослива
Приготовление:
Салат выкладывается слоями:
1й слой: отварная куриная грудка или свинина – мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом;
2й слой: сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле;
3й слой: распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом;
4й слой: натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом;
5й слой: натереть на крупной терке соленый огурец;
6й слой: обжаренный лук,
7й слой: натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом.
Украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком.
Приятного аппетита!