Слоёный салат с говядиной и черносливом.

Ингредиенты на 6 порций:

Майонез по вкусу
Чеснок 5 зубч.
Грецкие орехи 150 г
Свекла 2 шт.
Яйца 2 шт.
Говядина 300 г
Мягкий сыр 150 г
Чернослив 200 г

Рецепт:
Отварить свеклу, яйца, говядину.
Сыр натереть на крупной терке, добавив немного майонеза и чеснока (по вкусу).
Свеклу и яйца по отдельности натереть на крупной тёрке.Мясо порезать небольшими кубиками.
Чернослив порезать на небольшие кусочки.
Салат выкладываем слоями:
1 слой — свекла, майонез;
2 слой — яйца, майонез;
3 слой — говядина;
4 слой — сырная масса с чесноком и майонезом,после этого слоя майонез уже не нужен;
5 слой — чернослив.
Сверху посыпать мелко нарубленным грецким орехом.
Салату дать пропитаться пару часов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia