СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

Куриная печень — 200 г
Шампиньоны- 200 г
Картофель- 1 шт
Яйца- 2 шт

Маринованные огурцы — 3 шт
Сливочное масло — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Майонез — по вкусу

Приготовление:
1. Куриную печень помыть, очистить от пленок. и отварить до готовности. Отварить картофель в мундире и яйца.
2. Шампиньоны нарезать пластинками, выложить на раскаленную сковороду, когда сок испарится добавить сливочное масло и жарить до золотистого цвета.
3. Яйца и картофель почистить. Желтки отделить от белков. Нарезать кубиками белки, огурцы и печень. На крупной тёрке натереть картофель без кожуры.
4. Выложить салат слоями: грибы, белки, печень, огурцы, картофель. Каждый слой нужно смазать майонезом, сверху равномерно распределить натертый на мелкой терке желток и украсить петрушкой. Салат отправить в холодильник на час. Слоеный салат с куриной печенью готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia