Сметанно-чесночный соус

Сметанно-чесночный соус

Ингредиенты:

Сметана 10–15% — 300 г
Чеснок — 3–4 зубчиков
Горчица — 0,5–1 ч. л.

Лимонный сок — 1–2 ч. л.
Укроп — 1 пучок
Петрушка —1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Зелень тщательно помойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. В сметану выложите рубленый мелко чеснок, горчицу и лимонный сок.
3. Затем добавьте рубленую зелень. Тщательно перемешайте, посолите по вкусу и дайте соусу настояться 7–10 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia