Классический смор – это сэндвич из жареного маршмэллоу и квадратика тающего шоколада, прижатых с двух сторон крекерами Грэма. В этом рецепте вариант десерта будет ещё вкуснее: добавьте два кружка банана, а вместо простого тёмного шоколада возьмите плитку с карамельной начинкой. Сочетание банана, шоколада и карамели просто божественное! Подготовьте все компоненты смора и сразу же собирайте сэндвичи, пока маршмэллоу горячий, чтобы шоколад хорошо подплавился.
Рецепт приготовления:
Поджарьте маршмэллоу:
Насадите маршмэллоу на металлический шампур и держите над умеренно сильным огнём, поворачивая, до золотистого цвета, 1-2 минуты.
Соберите смор:
Положите 1 квадрат шоколада с карамельной начинкой,1 поджаренный маршмэллоу и 2 ломтика банана между двумя половинками шоколадного крекера Грэма.