Сочная и нежная буженина

Сочная и нежная буженина

Ингредиенты

Свиная мякоть — 1,5–2 кг.
Вода — 2,5 л.
Майонез — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Душистый перец горошком — 2–3 ст. л.
Майоран — 1 ч. л.
Соль — 1/3 стакана.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Чеснок — 6–8 зубчиков.

Приготовление:

Воду налейте в большую кастрюлю с толстым дном и размешайте в ней майонез, лавровые листья, 2–3 ст. л. душистого перца, майоран, 1/3 стакана крупной соли, молотый черный перец, сахар, 6–8 зубчиков чеснока.

Можно еще добавить по желанию 3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. горчицы. Вскипятите.
Когда маринад остынет, опустите туда мясо, доведите до кипения и проварите 5 минут. Снимите с огня. Мясо не вынимайте.
На следующий день опять доведите до кипения и проварите на не сильном огне 5 минут и опять оставьте до полного остывания в маринаде.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia