Сочная куриная грудка под соусом

Ингредиенты:

Куриная грудка без кожи — 4 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Свежемолотый перец — по вкусу
Соус маринара без сахара (можно использовать другой томатный соус) — 1 стак.
Тертый твердый сыр — 1 стак.
Тертый сыр моцарелла — 1,5 стак.
Панировочные сухари — по желанию
Зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Куриную грудку натрите смесью из итальянских трав, соли, перца, сушеного чеснока. Полейте оливковым маслом, оставьте на 5 минут.
2. Разогрейте духовку до 200 ºC, смажьте форму для выпечки маслом.
3. Разложите грудку в форме, сверху распределите томатный соус, затем тертый сыр твердых сортов и моцареллу, панировочные сухари.
4. Запекайте 25–30 минут или до готовности грудки.
5. Подайте, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 20 times, 1 visits today)