Сочная жареная свинина

Сочная жареная свинина

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 300 г
Горох — 10 стручков
Масло растительное — 2 ст. л.
Имбирь — 1/2 ст. л.
Водка — 1 ст. л.
Сею — 2 ст. л.

Приготовление:

Очень тонко нарежьте свинину.
Приготовьте соус (имбирь, водка, сею) и заложите в него кусочки свинины так, чтобы он их покрывал, оставьте на 10–15 минут, периодически переворачивая.
В тяжелой чугунной сковороде нагрейте масло, положите туда мясо и жарьте на среднем огне, пока оно не зарумянится, затем переверните.

Сделайте соте из гороха, при необходимости добавьте немного масла, держите на огне 1–2 минуты.
Выньте овощи и заложите в сковороду свинину с соусом и залейте соком, оставшимся после жарки свинины.
Доведите до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia