Ингредиенты:
500 грамм куриного филе
2 куриных яйца
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка крахмала
1 столовая ложка соевого соуса
200 грамм сыра
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе разрезаем на тонкие пласты. Перекладываем на доску и отбиваем. Солим и перчим по вкусу с обеих сторон.
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сметану, соевый соус, крахмала и все хорошо перемешиваем.
Сыр натираем на крупной терке.
Просушиваем мясо салфетками и обмакиваем в кляр. Затем обваливаем в сыре и снова в кляре. Потом снова обваливаем мясо в сыре и кладем на сковороду.
Обжариваем филе с двух сторон на сковороде до румяной корочки. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.