Сочные чебуреки.

Ингредиенты:

Мука — 4 стак.
Вода — 1,5 стак.
Водка — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.

Рецепт:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того, как пройдут 30 минут, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до коричневой корочки.
Приятного аппетита!

(Visited 122 times, 1 visits today)