Сочные куриные грудки с сыром и помидорами

Ингредиенты:

3 шт — куриное филе
2 шт — томаты
150 гр.- сыр моцарелла
пучок — шпината
2-3 ст.л — масло оливковое
соль и перец — по вкус
1 ч.л — итальянские травы
0.5 ч.л — паприка

Приготовление:

1.На грудке делаем наискось надрезы, не дорезая до конца, и складываем в ёмкость для маринования.
2.Солим и перчим по вкусу, всыпаем паприку, итальянские травы, вливаем оливковое масло, и хорошо перемешиваем.

3.Оставляем мариноваться на 10 минут, а пока готовим начинку.
4.Нарезаем ломтиками моцареллу, и дольками помидоры, по количеству надрезов.
5.Выкладываем филе в форму для запекания, и в каждый надрез вкладываем сыр, помидор, и лист шпината.
6.Отправляем мясо в разогретую духовку до 190*С на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)