СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ПАНИРОВКЕ

СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты:

Свиные отбивные — 600 г
Кефир — 1/2 стакана
Соль и перец — по вкусу
Сушеная петрушка — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 щепотка
Сушеный укроп — 1 щепотка
Хлопья перца чили — 1 щепотка
Панировочные сухари — 1 стакан

Приготовление:
1. Подготовьте мясо: для этого промойте и отбейте его. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет. Тщательно перемешайте содержимое пакета, кефир должен покрыть все мясо. Отправьте мясо мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.

2. Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок, укроп, хлопья перца и соль по вкусу.
3. Достаньте мясо из пакета, уберите лишний кефир и обмакните с двух сторон в смеси приправ и панировочных сухарей.
4. Переложите отбивные на противень с решеткой и поставьте его в заранее разогретую до 190 ºC духовку. Выпекайте отбивные в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia